Jump to content

Фальцфей

Администраторы
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Фальцфей last won the day on March 5

Фальцфей had the most liked content!

Community Reputation

102 Очень хороший

About Фальцфей

  • Rank
    Baron Samedi
  • Birthday 11/23/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Warhammer FB, 40k, Warmachine

Recent Profile Visitors

3,937 profile views
  1. Ukrainian Steamroller Spring Open Чемпионат по Warmachine&Hordes по правилам Steamroller 2018 Baseline 75pt пройдет в Харькове 18-19 мая на базе клуба “Приличное Общество” (ул. Ярослава Мудрого, 38). Взнос за участие: 200 грн. Собранные средства идут на покрытие расходов на организацию и в фонд клуба. Регистрация участников проводится на платформе Conflict Chamber c предрегистрацией. Дополнительно к baseline правилам к участию допускаются ростера, включающие по количеству до 15% прокси моделей (идентичный размер базы, внешний вид и оружие модели желательно как можно ближе к оригиналу). Модель обжективы иметь желательно, но не обязательно (в клубе имеются модели обжектив без покраса). Ростера принимаются до 11 мая включительно, публикуются 12 мая. Чемпионат проводится в два дня, в четыре раунда, по 2 раунда в день. Паринги формируются по принципу swiss-system. Раунд 1: 12-00 - 14-30. Раунд 1+2: 15-00 - 17-30. Раунд 2: 18-00 - 20-30. Раунд 3: 10-00 - 12-30. Раунд 3+4: 13-00 - 15-30. Раунд 4: 16-00 - 18-30. Дополнительно результаты чемпионата будут учитываться для отбора в первый состав сборной Украины на WTC 2019.
  2. Рекомендую, очень приятно работать. Забрал вчера свои миньки, результат выше всех ожиданий. Впрочем как всегда:)
  3. Паринги: 1 LeeRoy vs Leopold 2 Федя vs Александр(Zet) 3 Comandor vs Ursa06 4 Фальцыей vs Ярослав (zloYas) 5 Мархосиас vs Назар Голяка 6 Deimos vs Razor 7 Шура vs Черняк Александр
  4. Товарищи участники, прошу оценить ростера оппонентов, на самый интересный ростер, который соответствует духу мероприятия, на самый фановый ростер. Оценить можно тут. (3pt - это самый фановый 1pt совсем не фаново)
  5. На сколько я помню имморталам нельзя брать разную закачку. А мне старт колектинг нравится, с набора баржи можно собрать лорда, да и командная баржа не совсем бесполезна. На малые форматы есть возможность сделать такого себе снайпера, как говоритсяв хозяйстве пригодится. Но если есть возможность взять большой набор с думсдеем бери лучше его, так как сейчас их отдельно можно купить только если кто-то набор деребанит, отдельной коробки ГВ не завезло=(((( но надеюсь что пока.
  6. Привет, напиши мне свой скайп я добавлю в наш чат, там можно найти игру.
  7. ну тут все сложно, примерно как ты и сказал. Книга это красиво, если ты фанат своей фракции то однозначно надо брать, красиво, качествено. Но правил много и они раскиданы по всяким факам, журналам и абдейтам, типа чаптер апрув - такой себе ежигодный пач.
  8. За некронов скажу старт коллектинги все крутые, бери смело. Некроны не плохи, есть и хтх(хотя сильно не росчитывай) и стрельба, но на короткой дистанции за исключением пары тройки юнитов. Тау это чисто ган-лайн, пострелушки и полное не способие что-то сделать в ближнем бою, хотя могут не плохо отстреливатся когда кто-то рискует прийти в рукопашку=))). Все верно можно использовать, только каждый в определнное время. Например Жывой Метал - в начале хода, Воля лорда - в конце фазы движения и т.д.
  9. Да конечно. А также появилось 2 свободных места, регестрация открыта снова.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.