Jump to content

Фальцфей

Администраторы
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Фальцфей last won the day on March 5

Фальцфей had the most liked content!

Community Reputation

102 Очень хороший

About Фальцфей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Warhammer FB, 40k, Warmachine

Recent Profile Visitors

3,887 profile views
  1. Паринги: 1 LeeRoy vs Leopold 2 Федя vs Александр(Zet) 3 Comandor vs Ursa06 4 Фальцыей vs Ярослав (zloYas) 5 Мархосиас vs Назар Голяка 6 Deimos vs Razor 7 Шура vs Черняк Александр
  2. Товарищи участники, прошу оценить ростера оппонентов, на самый интересный ростер, который соответствует духу мероприятия, на самый фановый ростер. Оценить можно тут. (3pt - это самый фановый 1pt совсем не фаново)
  3. На сколько я помню имморталам нельзя брать разную закачку. А мне старт колектинг нравится, с набора баржи можно собрать лорда, да и командная баржа не совсем бесполезна. На малые форматы есть возможность сделать такого себе снайпера, как говоритсяв хозяйстве пригодится. Но если есть возможность взять большой набор с думсдеем бери лучше его, так как сейчас их отдельно можно купить только если кто-то набор деребанит, отдельной коробки ГВ не завезло=(((( но надеюсь что пока.
  4. Привет, напиши мне свой скайп я добавлю в наш чат, там можно найти игру.
  5. ну тут все сложно, примерно как ты и сказал. Книга это красиво, если ты фанат своей фракции то однозначно надо брать, красиво, качествено. Но правил много и они раскиданы по всяким факам, журналам и абдейтам, типа чаптер апрув - такой себе ежигодный пач.
  6. За некронов скажу старт коллектинги все крутые, бери смело. Некроны не плохи, есть и хтх(хотя сильно не росчитывай) и стрельба, но на короткой дистанции за исключением пары тройки юнитов. Тау это чисто ган-лайн, пострелушки и полное не способие что-то сделать в ближнем бою, хотя могут не плохо отстреливатся когда кто-то рискует прийти в рукопашку=))). Все верно можно использовать, только каждый в определнное время. Например Жывой Метал - в начале хода, Воля лорда - в конце фазы движения и т.д.
  7. Да конечно. А также появилось 2 свободных места, регестрация открыта снова.
  8. По просьбе участников, разрешил использование индексы forgeworld.
  9. Друзья, игры и турниры — это всегда весело и интересно, но не стоит забывать и о другой стороне нашего прекрасного хобби, а именно о сборе, покраске и конверсии миниатюр. Посему мы объявляем о дополнении предстоящего турнира конкурсом покраса! Правила конкурса таковы: 1. Каждый желающий поучаствовать присылает до 09.03.2019 фото миниатюры которая будет участвовать в конкурсе. 2. В конкурсе могут участвовать только участники турнира. 3. Фотозаявки присылать на электронную почту anemos369@gmail.com, в письме указывать имя/никнейм. 4. Миниатюра должна иметь собранный, но не покрашенный или только загрунтованный вид на момент фотографирования. 5. Каждый участник может прислать только 1 миниатюру, однако это может быть миниатюра любого размера/типа. 6. Не существует ограничений на фирму производителя миниатюры и конверсии. 7. В день турнира каждый участник приносит законченную миниатюру. 8. Судья турнира выставляет все миниатюры участвующие в конкурсе на общее обозрение, обозначив каждую именем художника на табличке у миниатюры. 9. До конца турнира каждый участник отдает свой голос за наиболее понравившуюся миниатюру. (листы для голосования предоставим) 10. В конце турнира победитель конкурса получает приз от администрации клуба. 11. После соревнования все участники получат свои миниатюры обратно.
  10. Регестрация временно приостановлена так как достигнут придел участников, все последущее регистрации становятся в очередь, если вдруг кто-то откажется от участия.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.