Jump to content

Legendarion

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Legendarion last won the day on March 13

Legendarion had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Legendarion

  • Rank
    Путешественник
  • Birthday 03/07/2009

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Скульптура, живопись, роспись, аэрография, резьба по дереву, работы по металлу. Производство миниатюр, игровой полиграфии

Recent Profile Visitors

1,603 profile views
  1. Добрый день!

    Заинтересован в покраске. Наберите меня пожалуйста, если еще актуально

    097 361-34-81

  2. Вы напрасно нервничаете, я не в обиду писал. Но по факту то все верно? Я сам занимаюсь изготовлением миниатюр и что Вы думаете все гладко? да ничуть не бывало! Иной раз делаешь что-то, думаешь бомба! - а оно не надо никому, но за все уже заплачено. А бывает наоборот, сделанное левой ногой народ с руками отрывает, не успеваешь лить )) Я думаю если все что написали выше, задекларируете как свою принципиальную позицию и не будете ничего обещать - народ все поймет. Кому выгодно останутся, остальные будут искать где получше или быстрее. В нашем хобби нельзя ничего говорить, пока не будешь держать в руках. Но не выходит! я сам знаю - так подмывает заспойлерить, аж до зубной боли! И открываешь рот, а потом раскаиваешься Не обижайтесь. Все будет хорошо. Мы победим ))
  3. Очень на Спелскейпа похоже. То же поведение, те же отмазки и так же отмораживается. И по ходу до сих пор так работает! Думаю все дело в том, что ребята хотят заработать не вкладывая своих денег. Чистые посредники, а не дилеры, каким представляется товарищ из Винницы. То есть Вы заказываете у него, он просит оплату наперед, ждет - получает и сам заказывает у реального продавца. Вот тут и начинается - мороз, таможня, заболел, за границей и т.д. Все потому что склада у них нет, оборотных средств нет, а желание заработать есть. Поэтому все нюансы, которые обычно берет на себя реальный дилер, перекладываются на плечи конечного покупателя + отношение на "отъ**ись"
  4. Этого совсем писать не надо. Так должно быть по умолчанию и всегда на высшем уровне! Зачем вообще делать "черный список", где виновник торжества глумится над теми, кого он обманул?! Судя по тому что пишут, Святослав Карягин продолжает обманывать людей. Какой ему Белый список?!
  5. В рамках выставок МодэлЭкспо, проводятся. Такие выставки проходили в Киеве, Львове, Кропивницком, Сумах. На КомикКоне может быть, хотя маловероятно. Вот и пожалуй все. Разве что по клубам где-то еще.
  6. Как с вами связаться? Хотел бы переговорить без писанины. Можно телефон в личку? Пробовал писать вам - ничего не получается, не грузит даже текст.
  7. Куплен. Тема закрыта.
  8. Извиняюсь. Почистил
  9. Куплю Magnus the red за вменяемые деньги. Модель должна быть не собранной и не крашенной. Все предложения в личку
  10. Куплю The Yncarne и Lord-Aquilor Предлагать только не склеенные и не окрашенные миниатюры Рассмотрю любые предложения.
  11. Поступили первые предложения. Спасибо! Мортариона заказал, Тзинча покупаю. по остальному еще жду предложений
  12. Помогите купить Mortarion, Daemon Primarch of Nurgle пожалуйста. Кто возит или может заказать эту модель? Кроме Мортариона интересуют: Verminlord Corruptor Archaon Everchosen The Yncarne Lord-Aquilor Рассмотрю все предложения только модель должна быть не собранной и не крашенной. Пишите сюда или на почту: legendarion@gmail.com
  13. Есть необходимость в покраске огромного количества миниатюр До бокс-арта еще никто не дорос? Если есть такие мастера - пишите в личку, все подробно расскажу
  14. Я вас понял, и ваши обстоятельства тоже. У меня схожая ситуация, в смысле с занятостью. Поэтому что могу, то делаю. Жаль что наши обстоятельства не дают возможности состыковать все так быстро и конкретно, как бы вам хотелось. Свободного времени почти нет. Поэтому перестал дергаться по первому призыву желающих "посмотреть солдатика" и укоренился в клубе. По возможности фотки сделаю и выложу. За сим всё. Честь имею.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.