Jump to content

Galushka

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Galushka last won the day on March 3 2016

Galushka had the most liked content!

Community Reputation

0 Обычный

About Galushka

  • Rank
    Новая Личность

Recent Profile Visitors

921 profile views
  1. Опять ругают Карягина. Ну сколько уже можно мусолить эту тему? Спеллскейп - толковый поставщик, у которого можно достать то, что другие вообще не возят. И не только со склада, но и на заказ. Вон заказывал у него десяток ГВ-шных красок - половины не было, так он сразу выслал, что было, а остаток дозаказал с ГВ, а как пришло, он мне даже доставку Новой Почтой оплатил. Ну разве это "нечестивый барыга"? Я у него ещё 30 красок заказал, обещал через месяц привезти. А даже если задержится, то подожду, не маленькое дитё, чтоб плакаться. Как ему в упрёк можно поставить то , что какая-то экзотика пришла не вовремя или не пришла? Он что-ли её персонально с баулом через границу вёз? Деньги же отдал! p.s. ИМХО наши люди со всякими "Розетками" и "Новыми Почтами" уже зажрались, попривыкали, что им всё через день доставят да ещё и жопу в процессе вылижут. Карягин не торгаш, он чувак, который занимается развитием варгеймов в Украине, создал клуб, поддерживает комьюнити и возит всякое из-за бугра, чтоб мы могли это купить в Украине и не заморачиваться с доставками/таможнями самим. Аж противно читать, когда некие клоуны начинают тут гнуть пальцы "клиент всегда прав". Это у поэтесс "клиент", а вы хоббисты, и могли бы проявить какое-то уважение к человеку, столько сделавшему для вашего хобби.
  2. Спасибо, к осени постараюсь собрать и покрасить более-менее приличных эльдаров и приеду.
  3. Вопросы о нынешнем состоянии клуба. 1. Какова активность в клубе и какова посещаемость? Следя за форумом у меня сложилось впечатление, что клуб полумёртв, разве что иногда играют в ФБ. Вот смотришь бывает фотки или видео каких-нибудь московских клубов типа Юниона, там всегда ошивается топа народа в несколько десятков человек. А у нас на форуме единственный живой раздел - барахолка. Народ вообще в клубе присутствует? Можно просто приехать, зайти и сразу найти с кем поиграть в 40к? В описании клуба сказано, что мол там по субботам дежурит Корган, по воскресеньям - кто-то ещё - это до сих пор так? Или это было в лучшие времена? 2. Есть ли актуальное видео из клуба, чтобы понять, что он вообще из себя представляет? Может в чьих-то вконтактах/фейсбуках? Группу клуба вконтакте я смотрел, там в основном репост новостей и смехуечков на околовархаммерную тему, о жизни клуба почти ничего. Какие-то фото/видео есть в описании на этом форуме, но насколько я понял, они одно-/двухгодичной давности, когда клуб был ещё по другому адресу. Это пара столов и шкаф с террейном в комнатушке, или что-то поосновательнее? 3. Где-то в мёртвых темах раздела для новичков говориться, дескать можно новичку, не умеющему играть, а то и не имеющему до конца готовой армии приходить, смотреть как папки играют, общаться с ними, и мол подскажут, помогут, наставят на путь истинный. Насколько это соответствует действительности, особенно в свете моего первого поста? А то я не киевлянин, до Киева 2-3 часа ехать, имеет ли вообще смысл переться? 4. Играют ли в клубе в настолки-неваргеймы, типа того же Релика по мотивам Вархаммера. Публика здесь таким интересуется? У меня есть ФФГшный Релик по Вахе со всеми дополнениями, и есть ихня же Хорус Хереси (не форжовый 30к, а про штурм Терры). В моей мухосрани играть почти не с кем, может тут найдутся желающие?
  4. Ну да, если ты турнирщик. то там есть срочность. А я отношусь к Вахе проще, меня он устраивает. Его конек - продажа самых распространённых позиций существенно дешевле, чем в других магазинах. Единственный камень, который я могу кинуть в его огород - это отсутствие бесплатной доставки с определённой суммы. Мог бы и оторвать от себя 30 гривен и не позориться на фоне других.
  5. Ой, сдаётся мне ты брешешь, мил человек. Святослав может и не самый резвый в плане доставки тип, но он продаёт много того, что у других даже более организованных дилеров не достать, и главное - дёшево! Я брал у него рульбук 7-ки + апок в 40К, а потом ещё Stronghold Assault + Escalation. Он продал по старым ценам - я сэкономил кучу денег. Да, можно 2 недели ждать, но оно того стоит. Вархаммер штука не срочная, и то, что он может долго чехлиться, на деле никак не вредит. Расскажи, пожалуйста, в чём конкретно тебя обманул Спеллскейп, и кого из "десятков клиентов" им кинутых ты знаешь? А не конкурент и ты часом, который хочет обосрать нормального поставщика? Добавил, почитав отзывы других товарищей: Предлагаю такую позицию: покупать у Спеллскейпа то, что распространено и точно есть на складе. Это реально выгодно, сам пробовал. Насчёт заказов эксклюзива через него не скажу, может он и реально подводит, но у Скейпа в любом случае есть своя ниша, где он лучший. Я и дальше буду у него заказывать.
  6. Сим постом свидетельствую, что Damned Artificer человек честный, и у него можно смело покупать по предоплате. Взял у него для коллекции 3 кодекса эльдаров старой редакции, сразу оплатил на карту, всё дошло в полном порядке за сутки от Одессы до Житомирщины.
  7. Я тоже брал у Спеллскейпа в его магазине разное барахлишко по 40К, остался доволен - цены у него пониже, чем среднерыночные и бывают большие скидки по праздникам. Хотя есть и минусы - прайсы далеко не всегда актуальные, как позвонишь - половины нету; да и оперативность отправки страдает по сравнению с киевскими и львовскими. Правда учитывая, что это один человек, а не фирма, всё это понятно и простительно, особенно при таких скидках.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.