Jump to content

Paragon

Пользователи
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Paragon last won the day on March 15

Paragon had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About Paragon

  • Rank
    Наёмник

Recent Profile Visitors

3,007 profile views
  1. Вопрос знатокам: что в таблице размеров баз моделей ETC означают колонки с "основным" и "второстепенным" размером? Я правильно понимаю, что желательно, чтоб у модели база была основного размера, но допускается и второстепенный? Какие-то штрафы за второстепенный размер, или оба равнозначные?
  2. Нет, чел, читай сам. Одно дело спросить с чего начать, или какой клей купить, или может, неоднозначный момент переспросить. Но рили, это перерастает в разжёвывание самоочевидных вещей, типа, что такое раны, или инвуль.
  3. Тебе реально лучше вчитаться в правила нужно, посмотреть пару роликов, и тд.
  4. Тупо, что выступы с делениями с наклоном сделаны, а не под прямым углом.
  5. Кстати говоря, в противовес новичковому видео, можешь подсказать видео или чтиво с продвинутой тактикой 40к, для профи? А то, шутка, или нет, перелопатил кучу ресурсов, ничего ёмкого не нашел.
  6. Привет. Самый главный совет по покупке - просто купи армию, которая тебе внешне и по описанию нравится. Это если для себя. Если для кухонных игр, лучше, купи стартер - большой или малый, сразу 2 армии, правила, и тд. Попробуешь, освоишься, не зайдёт продашь, зайдёт, купишь себе любую другую армию, когда лучше понимать игру начнёшь. Есть еще один идеальный кухонный вариант - killteam, погугли. WYSIWYG существует для того, чтоб твой оппонент на турнире понимал какое оружие у твоих моделей, и что от них ожидать, визуально, не переспрашивая. Играя с друзьями, ты можешь договориться, что у твоих моделей хоть что угодно в руках, или, даже, что твои модели представляют какие-то другие модели, которых у тебя нет.
  7. Деребан воздуха. Только миньки показали, уже делят что-то. Даже цену на него еще не объявили, не то, что предзаказ.
  8. Осталось место для 2х позиций в коллективке, и последний день, чтоб поучаствовать.
  9. Ты ж там на ОЛХ никому медлить не советовал, а то c ибея уйдёт с дня на день. Что, не нашлось желающих за 3000грн у тебя его выкупить? Думаешь, тут найдутся?
  10. День добрый, собираю коллективку на Форжу, на небольшие позиции - приглашаю поучаствовать, приобрести, допустим, головы или оружие некромунды.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.