Jump to content

Comandor

Пользователи
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Comandor last won the day on January 14

Comandor had the most liked content!

Community Reputation

32 Очень хороший

1 Follower

About Comandor

  • Rank
    Сотник
  • Birthday 02/01/1976

Контакты

  • Skype
    comanspqr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Спортивный В40К, БФГ

Recent Profile Visitors

320 profile views
  1. Будет 8 столов. 16 игроков участвуют. Список в первом посте темы.
  2. Отлично, значит в конкурсе покраса поучаствую. Можно же выставлять на конкурс модель из армии, которая будет играть на турнире?
  3. Собственно кроме улучшений за ВП все остальное на турнире вполне стандартно. А учитывая, что в ЕТС формат форджа принципиально не допускается, играют с ней в Украине редко. По сути могла бы быть чуть ли не уникальная возможность новые модели увидеть на столе. Нужно только запретить проксить форджу другими моделями и запретить выставлять ее использовать в непокрасе. Явно имбовые юниты ГВ за два ФАКа уже порезало в форджовых индексах. Остались либо фановые, либо середнячки.
  4. Может форджу все же допустите?
  5. 2-3 марта команда ЕТС Украины проведет в клубе ВиК рейтинговый турнир в ЕТС формате. 2 игры в день по 4 часа каждая. Формат 2000 очков (описан в рулспаке ЕТС https://drive.google.com/file/d/1NrA9hT4L96AS0IaTkI9pvIYFWKAh_ROa/view ). Действует ФАК ЕТС: https://drive.google.com/file/d/1NrA9hT4L96AS0IaTkI9pvIYFWKAh_ROa/view Миссии: https://drive.google.com/file/d/1t3vuHdv5fAf1g9BnrqMjt5lAL_lkqgnr/view Взнос 300 гривен с игрока. 12 мест (возможно расширим до 16, можно регистрироваться, но только первые 12 участвуют 100%). Начиная с 17й позиции списка шанс на участие только при расширении до 8 столов и дропе кого-то из игроков. Список уже зарегистрированных игроков: 1. Дмитрий Иванов 2. Федор Симомненко 3. Влад Павлов 4. Артем Мусиенко 5. Алексей Ершов 6. Дмитрий Бабин 7. Андрей Мочарский 8. Александр Михайлов 9. Святослав Горячковский 10. Петр Кулик 11. Юрий Шувалов 12. Александр Руссалов 13. Русинов Алексей 14. Влад Кристюк 15. Дмитрий Миночкин 16. Евгений Нечипорук 17.
  6. Зарегистрируюсь на всякий случай. апд. Придумал ростер. Тау само собой.
  7. Ну самый лучший юнит все еще Тиран улья с крыльями и пулеметом или пулеметом/хтх. Двух брать обязательно на 1000. Затем пожалуй карнифексы. Оружие всем на магнитах, с возможностью замены.
  8. Comandor

    Хочу играть

    Откровенно странный совет. Зачем вообще качать прошлые кодексы (имеется ввиду, что правила игры несколько раз переиздавались и сейчас идет 8я редакция, так кому сейчас нужны кодексы для 7й или 6й редакции)? И как вообще человек, ни разу не игравший поймет что-то по кодексу? Как он будет искать что-то по форджику, не понимая, что мусор, а что полезное? Сперва стоит посмотреть обучающие видео. Перед просмотром желательно скачать рулбук и прочесть базовые правила, что бы начать понимать, что происходит на видео. Например вот: Разобравшись с базовыми правилами надо найти хороший канал с видеоррепортами игр (лучше всего английский, который является основным языком игры, если вы его знаете конечно). Можно будет смотреть такие видео, скачав кодексы участвующих в видео армий. Сравнивая происходящее на видео с правилами отрядов из кодекса, можно понять как играет армия. Вот например канал (там около 100 репортов): Ну и еще есть хорошие учебные видео с пояснениями устройства и правил армии (но тоже на английском). Вот например канал, где очень хорошо раскрыты кустодесы (там несколько видео). и тау:
  9. А вы в курсе, что одинокий имперский рыцарь (супер хэви ауксилария) не имеет свойств дома? И кстати он еще и не керактер (т.е. ему нельзя взять бесплатно трейт и релик).
  10. Comandor

    Играет ли это?

    А в наративчик вы можете вообще брать что угодно, просто соблюдать требования к формированию армии, которые вы с вашим оппонентом согласовали.
  11. Неплохой кстати ростер.
  12. Comandor

    Играет ли это?

    на 1500 очков это будет 30 снайперов (3х10), и 3 по 5 девостаторов (в каждом отряде ХБ, Мисла, черуб), баннер и аптекарь. Тигурия и Талиона можно купить на барахолке или в литейке. Ростер построен на спаме морталок. Требует 2-3 КП в ход. Имеет на старте 11 КП и восстанавливает КП на 5+. Играет это средне, но для многих противников, играющих от бафающих керактеров - довольно серьезная проблема. На 2000 нужно думать как расширять (тут зависит от того, что мы улучшить хотим). Возможно стоит добавить союзных кутодесовских капитанов на байках по суприм детачу. Или Имперского Рыцаря.
  13. Проблема только что форджа далеко не всегда допущена на турниры и далеко не все с ней согласны играть.
  14. Comandor

    Играет ли это?

    Эффективный ростер вокруг жилимана строится от 3х пачек девастаторов с хб+ракета+черуб, талион, тигурий и много скаутов-снайперов. Все остальное либо вообще бесполезно, либо не стоит своей очковой стоимости.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.