Jump to content

Comandor

Пользователи
  • Content Count

    415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by Comandor

  1. Игра пройдет в клубе ВиК. Случайный Союз (далее игра) - фановая игра для 6 участников (участник может быть 1 игрок или команда из 2-3 игроков). Каждый участник должен представить армию на 3000 очков в полном покрасе и визивиге. Армия на 3000 должна быть бэтлфордж (4 детача и 4 экземпляра юнитов одного датаслэйта). Армии в командах могут быть 2х1500(3) или 3х1000(2) по правилам парных турниров ГВ. Фановость игры в том, что последовательность ходов всех 6 игроков и их союзы определяются случайным образом в начале каждого раунда игры. Игра идет на столе 96х72 дюймов. До начала игры на столе обозначены 6 зон расстановки размером 24х12 дюймов вдоль краев стола (4 по углам и 2 в серединах длинных сторон). Зоны расстановки распределяются между участниками случайным образом. Каждый участник ставит в своей зоне расстановки один маркер (не менее 12" от края стола). Деплой всех участников происходит одновременно. На деплой дается 15 минут времени. Затем на кубах набрасывается последовательность ходов участников (1-6). При этом четные и нечетные участники становятся союзниками. Данное действие повторяется каждый раунд, т.е. последовательность хода и союзы меняются. Внимание спецправило! Запрещено подходить ближе 1" к моделям союзника. Если модели связанные в хтх оказались союзниками на следующий ход, они обязаны разойтись на 1" (и это не считается фолбэком). Играется миссия DECAPITATION STRIKE из ЧА 2018 (тянуть до 3 карты в ход, на руке можно иметь максимум 6 карт). Победителем в конце игры определяется игрок с наибольшим числом ВП. Ростера на проверку должны быть поданы до 28 марта.
  2. Нет. Только смотреть на сайте гв и только в версии именно коробки для конкретного отряда. В стратерах и прочих коробках подставки зависят от даты их упаковки. Вы вполне могли купить коробку, спакованную еще со старыми базами и лежавшую у дилера, пока гв базы меняло в отрядных коробках.
  3. Забудь об этом файле вообще. С этого года все модели должны быть на тех подставках, которые указаны в их описании на сайте ГВ (и лежат в самых новых коробках).
  4. ну прямым же текстом сказано, что инвуль не модифицируется. все ты верно понял. зачем переспрашивать на форуме.
  5. Все написано в рулбуке в разделе про сэйвы. Открой плиз шутинг фазу на параграфе про сэйвы и там же справа будет в маленькой рамочке про инвули.
  6. Учись играть играя с более сильным противником. Смотря видео ты играть хорошо не научишься.
  7. Постучись в телеграме - поделюсь.
  8. Вопрос "Кто такой КоММандор?" Если это предложение мне (просто позывной неправильный), то встречный вопрос про наличие покраса всей армии у тебя. Хочу оппонента с фул покрасом.
  9. Можно. Но это глупо. 99% что стрелять ты будешь всем отрядом стрелять в одну цель, так зачем тебе разное оружие? Ну и тесла под майвилбиданом реально эффективнее гаусок.
  10. Ничего с баржой. Она вобщем бесполезна в любом варианте. Вообще старт коллектинги плохая идея. Там как правило половина юнитов бесполезны. Единственный компетиторный некрон, которого я знаю играет от трех дум кос и трех дум арок в комплекте с 30 тесла иморталами, парой отрядов скарабов и 2-3 героями (пару криптеков один для инвуля и второй для вуали, оверлорд).
  11. Орикан именной персонаж саутехов. Естественно его бафы работают только на саутехов. А тебе надо смотреть те страницы, которые идут после описания последнего юнита из списка.
  12. Читай кодекс. 1. Каждая династия имеет уникальную стратагему, которая работает только на юнит этой династии. 2. Если детач полностью собран из юнитов одной династии, все эти юниты получают спецправило династии.
  13. Ну как бы можно поставить миньки и пулять в них из страйкбольного привода. Это ваши модели и ваша фантазия, смешивайте как угодно. А если играть по правилам - то там такого нет.
  14. Меньше можно только если взять отряд через Ауксилари детачмент. Это называется андерстренгз юнит. Правда имеет это смысл только для матчплэя, т.к. только там это экономит очковую стоимость за счет траты одного КП. В паверпоинтах это ни дает ничего.
  15. Про индекс советую сразу забыть. Актуальные правила в кодексе. Индекс, временная книга, которая была издана, что бы все фракции сразу после выхода новой редакции могли играть. Постепенно все фракции получили кодексы с полными правилами.
  16. Настолько неплохо, что обычно предпочитают к ним в рукопашку не идти. А ВИЗИВИГ решается с помощью магнитов. Ставятся магниты в точки крепления оружия и на все виды оружия из коробки. Все красится и потом на игру крепишь то оружие, которое тебе нужно.
  17. В связи с болезнью одного из игроков ищем проксибота на турнир 2-3 марта. нужен игрок с армией на 2000 очков. от взноса этот игрок освобождается. Возможно два разных человека. Один на субботу и второй на воскресенье.
  18. График проведения турнира: 2 марта 9:00 открытие дверей 10:00-14:00 - первый раунд 15:00-19:00 - второй раунд 3 марта 9:30-13:30 - третий раунд 14:30-18:30 - четвертый раунд.
  19. Вместо Ершова игрок был найден. Теперь опять одно место свободно.
  20. Выделил зеленым цветом тех, кто подал ростера. И красным тех, кому надо исправить ошибки в ростере. Игроки, не выделенные цветом, ростера не подали. прошу подать свои ростера согласно требованиям к оформлению и срокам на позднее 23:59 сегодняшнего дня (25 февраля)
  21. Крайний срок подачи ростеров 24.02.2019 в 23:59 Формат оформления ростеров тут: https://drive.google.com/file/d/1NrA9hT4L96AS0IaTkI9pvIYFWKAh_ROa/view Отправлять мне на почту в виде текстового файла, пристегнутого к письму: comandor.norge@gmail.com
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.