Jump to content

Comandor

Пользователи
  • Content Count

    448
  • Joined

  • Days Won

    28

Everything posted by Comandor

  1. Телега - это телеграм вообще-то. Месенджер такой.
  2. Очень даже живо. Парный турнир там будет в конце марта. Но искать их надо не здась, а в телеге через канал Тортуги.
  3. Зарегаюсь тоже. Покажу вам немного форджи.
  4. Сейчас у нас 18 регистраций, а прислали мне 15 ростеров. 3 человека не подали ростера. Очень прошу сделать это сегодня.
  5. Прошу обратить внимание, что ростера надо подать до конца дня 19 января.
  6. Ошибся. Дата выхода этой книги только 25-е. 18го она только в преордере появится. Поэтому допуска не будет.
  7. Размещаю предварительный анонс турнира, который позднее будет дополнен всеми необходимыми подробностями. Совместными усилиями клубов Киев Легаси и ВИК 25-26 января 2020 будет проведен большой внеклубный (помещение в районе ст. ск. трамвая "Гарматная") турнир по 40К. Формат: 2000 очков Миссии: ЕТС Число и длительность игр: 4 игры (по две в день) по 4 часа Взнос: 400 гривен Число мест: 36 Требования к армии: полный визивиг и желателен покрас (покрас будет оцениваться, а непокрас штрафоваться) Призы: за 1-3 места оверола (игры+покрас+поведение) Турнир рейтинговый. Допуск форджи только на уровне полного детачмента (например полный детач крига или элизии). Отдельные юниты не допускаются. BKT W2020 - Rulespack - v1.0.docx
  8. Спасибо за турнир, СМ стали интереснее.
  9. Челендж кому-нибудь, кто принесет новых СМ ростер. Желательно по сапплаю.
  10. Ты не на фотки смотри, а читай текст. Официальный между прочим. This multi-part plastic boxed set contains 80 components, two Necron transfer sheets and five 25mm round bases with which to build five Necron Deathmarks or five Necron Immortals.
  11. Есть один очень полезный сайт в интернете: https://www.games-workshop.com/en-AU/Necron-Immortals-2017 Заходишь в нем на страницу интересующего тебя юнита и в описании смотришь, какая у моделей в этом юните база.
  12. Брать 2-3 риптайда, 20+ щитовых дронов, 15-30 фаер вориеров, эфирного, шэдоусан, даркстрайдера, кадре фаерблэйда, командера летающего. Оружие при сборке костюмов магнитить.
  13. Естественно сомнительная. Потому что нет логики. Ты дропаешься в 9" от противника по манта страйку и получаешь +1 на ту хит за страту. А рерол 1 на ту вунд у тебя только в 6". Бред же. Между прочим в 60% случаев шэдоусан первый раз объявляет монтка - что бы занять более удобную позицию для стрельбы. И только на следующий ход кайон. Так что монтка сама по себе вполне полезная стратегия. Хтх у тау обычно используется только что бы завязать противника и не дать ему стрелять в следующий ход или использовать бонусы от чарджа. Фарсайтом для этого быть не нужно, а нужно быть живучим с высокой тафной и сэйвом (кажется это риптайд).
  14. Что бы играть за ИГ тебе понадобится штуки 3 танка со сменными пушками и спонсонами, примерно 60-100 пехотинцев, немного героев, минометиков штук 9 или 3 арты (виверна или василиск или мантикора) 3 сантинеля или огнеметных танка. И хтх кнайт и/или кустодианские байкеры-капитаны 3 штуки.
  15. Я просто скажу, с нашего ХТХ смеються все остальные расы. Забудь. Оно не работает в том плане, как ты его видишь (убивать в хтх тау не могут). Хтх у тау есть, но цели его другие и работает оно по другому.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.