Jump to content

Math1337

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Math1337

  • Rank
    Новая Личность
  • Birthday 02/20/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

175 profile views
  1. Сколько будет стоить если целиком половину брать см/хсм? Или просто сумма как при частичном деребане?
  2. Купон не рабочий работает после регистрации
  3. в "спорт" как по мне не выйдет, но просто поиграть можно. Тут у тебя небольшая проблема с HQ, потому придется проксить или докупить.
  4. Некоторые стратегемы действительно нельзя будет использоывать, правда. Но тогда как использовать тому к кому законцолидировались в ответ к примеру: Use this Stratagem at the end of the Fight phase. Select a HERETIC ASTARTES KHORNE INFANTRY or BIKER unit – that unit can immediately fight again. Как юнит сможет драться СНОВА если он не дрался вообще? Пока что-то в фазе происходит это всё ещё одна и та же фаза, также и абилки работают "до конца фазы" включительно(иначе бы в конце отключались). Не важно начало/середина/конец фазы, всегда проверятся: 1.Есть ли кто-то в 1' 2.Дрался ли этот юнит 3.У кого приоретит(чарджил или нет) Нигде не говориться что нельзя выбрать юнит для драки даже в конце фазы. Говориться только о том что юниты обязаны драться. Это отличается от фазы стрельбы там где юнит не Обязан драться, потому если начался конец фазы, то те кто пропустил - не стреляют. Ладно, вы можете играть по своим правилам. Я просто не понимаю как правила Файт фазы могут перестать работать в конце самой фазы, но ещё не окончилась.
  5. ну так правильно, появился новый "eligible unit", который ещё не бился и в 1' от противника. Конец фазы длиться дальше, нигде не указано что фаза автоматом после стратегемы заканчивается. Рулбук в приоритете над стратегемами/абилками и т.п. , также как после дипстрайка нельзя двигаться даже при варптайме.
  6. Насчет "бонуса": Конец файт фазы не значит что фаза уже полностью кончилась. И если изменилось условие, а конкретно: Any unit that charged or has models within 1" of an enemy unit can be chosen to fight in the Fight phase. то оппонент имеет право провести свои атаки.
  7. Брал у demarko на новогодней распродаже Серпент и врайзгвардов. Отвечал на сообщения быстро, посылку получил также оперативно. Был небольшой косяк с его стороны, но решение вопроса много времени не заняло. +Цены у него вполне приятные.
  8. Куплю Shadowseer в пластике. За новую/на литниках 480 грн. За б/у до 350 грн. фото и предложения на thematem@gmail.com либо в личку на форуме
  9. Также сделал полную предоплату, Через пару дней посылка уже у меня. Всё аккуратно упаковано.
  10. Math1337

    40K/aos

    Посылку получил быстро. Правда одна моделька арлекина оказалась с лысиной, а так претензий нет.
  11. Math1337

    40K/aos

    Напишите насчет арлекин на почту thematem@gmail.com
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.