Jump to content

Feinar

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Feinar

  1. Неужели никто не сможет мне помочь?!
  2. Прошу прощения, дорогие друзья, но прошу мне помочь найти человека! Я очень беспокоюсь, что с ним что то случилось! Он уже 2 года не выходит со мной на связь! Вкратце расскажу подробней эту историю. Я живу в Израиле, играю в Ваху ФБ уже 18 лет. 3.5 года назад на нашу израильскую группу фанатов Вахи в Фейсбуке вышел парень по имени Игорь Завгородный. Он спросил, кто играет в Ваху в регионе Беэр Шевы! Я как раз там живу и откликнулся на его вопрос. Вскоре мы уже играли и в Ваху и в АоС. Когда началась пандемия, он сказал, что уезжает в Украину из за сложившийся ситуации и будет со мной на связи. С тех пор он пропал и ни слуху ни духу. Он зарегистрирован на этом форуме (какой ник я увы не знаю). Короче такие вот дела! Помогите плиз отыскать Игоря. Хотя бы знать, что с ним всё в порядке! Спасибо! P.S. В разделе батлрепортов по ФБ, можно увидить как мы с ним играем кампанию "Зов Тьмы" Может кто нибудь его знает!
  3. Продолжение нашей замечательной кампании! На сей раз противоборствующие стороны будут сражаться за мощнейший артефакт, принадлежащий когда то безумному колдуну Хаоса!
  4. Итак, мы начали новую кампанию по Warhammer FB! Сценарий первой игры нашей кампании называется "Сравнять с Землёй" Смогут ли Имперские Силы остановить вторжение Хаоса или Воины, отмеченные печатью Нургла опустошат город Глюмкхоф ?! Это была действительно потрясающая битва !!! P.S. Для незнающих английский есть опция включения субтитров на русском языке на Youtubе! Приятного просмотра! https://youtu.be/yPrIifZUtmM
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.