Jump to content

Antonuk2

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Antonuk2 last won the day on July 14 2019

Antonuk2 had the most liked content!

Community Reputation

0 Обычный

About Antonuk2

  • Rank
    Путешественник

Recent Profile Visitors

192 profile views
  1. куплю Baneblade или его родственников
  2. Может какие то мехи от форжи есть? Личка у тебя не пашет
  3. Куплю наборы Звездный десант от звезды Линейная пехота Встречный бой Сторожевая башня Ударное звено форсеров Боевое звено форсеров Биотанк Зверь Межпланетный портал
  4. Человек уже давно продает наборчик даст тут https://www.olx.ua/obyavlenie/soldatiki-dust-tactics-IDza1R6.html#7de0426897
  5. Если хочется турниров то пожалуйста. Если есть вопрос по официальности Форжи то на офф турнирах от Games Workshop миниатюры Forge World допущены согласно регламенту.Но опять же это зависит от противника. У меня в клубе все спокойно к этому относятся. Главное что бы всем было весело. Насчет ростеров, то лично я нашел 2 рабочих ростера. Первый это рыцарь Доминус Кастелян и 2 онагера для поддержки и права на свойства дома. Они дадут армии нужную плотность огня и выдержат достаточное количество урона. В поддержку им 3-4 минимальных отряда скитариев рейнджеров с трансурановыми аркебузами (зову их ПТРС) для быстрой ликвидации офицеров противника.Однако при таком выборе остаются открытыми тылы и тут я избрал себе 2 варианта - либо заперется в бункеры (кантиклы работаю в бункерах) или сидориан драгун штуки 2 с обязательным миром Стигия что бы -2 на попадания по драгунам было. Второй вариант как по мне более универсален с одним крайне неприятным для врага сюрпризом. Берем максимум катафронов, 2 отряда вангвардов для прикрытия и мясо в виде сервиторов. Сюрприз это комбинация катафронов дестроеров с плазмами с мира ризы + плазменный террейн из сектора механикус. Со стратагемой Plasma Feed из battlezone можно разогнать плазму 10 силы +1 на пробитие и наконец 4 урона. Еще хотя бы 2 робота кастеляна могут дать +1 на попадание как себе так и роботам. В дополнение еще добавим новый детачмент из новой книги Вигилус Сервитор манипл дающий нам новую стратагему с еще одним +1 на попадание и варлорд трейтом на воскрешение наших катафронов. Как по мне у ростера 2 минуса. Такая сокрушительная мощь стоит не мало. Нам понадобится 4 КП на это все + дальность плазменных пушек всего то 36 дюймов.
  6. Собрат механикус. У нашей армии и в правду есть серьезная проблема с перемещением. В связи с последними изменениями, армии со Стигиса не могут в дип страйк. Остались только 2 варианта перемешения наших войск на большие расстояния - Стратагема легио телепортариум армии с Люции или приобретение нашего единственного транспорта в игре - Terrax Pattern Termite Assault Drill. Правила на дрель можешь найти на странице самой дрелли на сайте фордж ворлда. Дрель сама по себе дорогая(по $) но уверен никто тебя не уличит в использовании похожей миниатюры как например Mole Machine из Wild West Exodus или Tunneler из Warpath.
  7. Ну еще есть литье как бы. Для попробовать самое оно. А то сходу человеку дали ссылку на офф магазин ГВ даже не на дистрибьютора в Украине.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.