Jump to content

warhammerodessa

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About warhammerodessa

  • Rank
    Новая Личность

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Клуб любителей варгеймов "Аркона" Приглашаем вас на встречи настольных и наративных игр. Мы поощряем всех! Если вы поклонник игр и хотели бы познакомиться с другими фанатами, развить свои навыки и знания, мы приглашаем вас на встречу – по адресу Базарная 45, каждый день с 10:00 до 19:00. "Аркона" - это группа людей, которые разделяют общие увлечения, которые представляют собой всевозможные фигурные боевые системы, а также моделирование. Эти два интереса неразрывно связаны между собой, потому что миниатюры - чтобы правильно представить себя на столе - должны быть не только правильно окрашены и собраны, чтобы получить лучший визуальный эффект, который удовлетворит коллекционера, но и также понравиться глазам потенциального критика. Впервые мы собрались в 2014 году. Изначально на наших встречах обсуждались все возможные боевые системы. Позже, когда на наши собрания приходило все больше и больше людей, мы решили больше рганизовываться. В 2018 году мы организовали первый в нашем сообществе турнир стратегических фигурных игр. Через некоторое время мы начали, принимали активное участие в продвижении варгеймов в Одессе. Начиная с июля 2020 года,мы обзавелись самостоятельным помещением клуба, где и по ныне принимаем всех желающих. Мы также ходим на многочисленные мероприятия и конференции. Кроме того мы проводим мастер-классы по рисованию, где помогаем и консультируем в выборе техник, а если кто-то только начинает играть с фигурками, мы предоставим миниатюры и краски для обучения рисованию. Так что если вы любите запах краски и продуманные стратегии сражений, а на вечеринках рассказываете друзьям, как раскрашивать фигуры, чтобы отразить характер игрока, то вам не о чем думать! Просто заходите к нам! Наш адрес в интернете: https://vk.com/club_arcona_odessa Наш инстаграмм https://www.instagram.com/warhammerodessa/ https://t.me/warhammer_Overall
  2. Династия Нихилак Предназначенные для завоеваний С тех пор как миры династии Нихилак начали пробуждаться, она взрастила устрашающую репутацию среди младших рас галактики. Хотя часто они тверды и пребывают в обороне, Нихилак, тем не менее, являются безжалостными завоевателями и смертельными врагами. Как только Нихилак начали пробуждаться из своего Великого Сна, они обнаружили что большая часть их древних владений была захвачена. Столкнувшись с реальной опасностью быть завоёванными их сохранившаяся знать объединила силу династии в коронном мире Геден. Это оказалось действительно мудрым шагом. Династия Нихилак всегда оставалась невероятно богатой династией и направила значительное количество своих обширных ресурсов в гиперпространственные подвалы Гедена. Теперь они использовали свои запасы, чтобы создать легион за легионом боевых машин, поднять мощную оборону и вооружить своих солдат наилучшим оружием какое только можно представить. Меньшие расы бросали свои армии на заново укреплённые границы Династии Нихилак и получили отпор с огромным количеством жертв у себя. Более того однажды атаковав надменных и властных Нихилак, знать не успокоится пока воспринимаемая наглость атакующих не будет наказана их полной аннигиляцией. У хорошо снаряженных легионов Нихилак было ещё одно преимущество в этой войне на выживание; одно из величайших сокровищ династии была сохранившаяся голова Ут Сира - последнего из своей расы, средство, с помощью которого можно было бы вглядываться в нити будущего. Вооруженные такой дальновидностью, Нихилак бьют точно туда и когда им это необходимо дабы раздавить нарушителей, превращая свои защитные позиции в наступательный марш завоевания. Династия Нихилак снова наступает своими легионами захватывая и хорошо укрепляя новые территории с помощью ноктилит пилонов перед тем как снова продвигаться вперёд. Они открыто присоединились к вернувшемуся Безмолвному Королю и не ищут ничего кроме галактической доминации для своего народа.
  3. Династия Нефрек Воины золотых звёзд Тройные звёзды коронного мира Нефрек, Арианда, обеспечивают щедрый поток солнечной энергии, чем и приносят огромную пользу династии. Однако, в галактике постоянных войн, они вынуждены бороться что бы сохранить то что принадлежит им по праву. Когда комплекс-гробница, глубоко под поверхностью Арианды, был взболтан для пробуждения, его жители экстренно вышли наружу, что бы обнаружить что легионы династии Алтимхор предъявили права на их мир. Эти соперники были частично привлечены желанием поработить Имперских поселенцев долго живших под щедрым вниманием солнц Арианда. Однако Алтимхор так же искал способ запрячь энергию тройных светил под свои военные нужды. Фараон династии Нефрек, Силфек не тратил время на сопротивление. Великий Сон исказил личностные инграммы Силфэка и заставил его не только ценить соседние звёзды его коронного мира, но и сделал его полностью одержимым ими. Он был в ярости оттого что он считал осквернением своих династических священных обрядов; кампания возмездия Силфэка была проведена молниеносным и свирепым образом, вскоре заставляя силы Алтимхор Некрон и Империума покинуть звёздную систему. С того самого дня Нефрек наслаждались светом своих звёзд. Использование этих энергий позволило им накопить арсеналы вооружения класса «судного дня» и других мощных технологий что бы с помощью которых иметь возможность разнести своих врагов в прах. Навязчивые идеи Силфэка так же сыграли свою роль, в его стремлении быть окутанным расплавленной славой своих звёзд, введя в моду среди Криптеков его династии оболочку из живого метазолота – в следствии продвинутых гипералхимическых процессов - что позволяет ему превращаться в чистый свет и преодолевать невероятные расстояния в мгновение ока. С тех пор считая себя небесным божеством, Силфэк даровал эту золотую форму своим наиболее доверенным Оверлордам и другим лейтенантам и даже сделал эту технологию рабочей для полированных тел своих меньших солдат. На сегодня великие легионы династии Нефрек продвигаются в позолоченном великолепии, заикаясь и вспыхивая по полю боя с ужасающей скоростью.
  4. Династия Мефрит Солнечные палачи Династия Мефрит печально известна своей разрушающей невоздержанностью. Во времена предшествующие Великому Сну, они выполняли обязанности планетарных палачей, своего Молчаливого Короля, используя невероятное вооружение для подрыва звёзд в разрушении целых звёздных систем. Было время когда цивилизации по всей галактике испытывали ужас от знания о Династии Мефрит. Когда требовалось показать наглядный пример или же была необходимость уничтожить грозного противника, тогда приходили они и выполняли требуемое. Используя сверхмощное космическое вооружение, представители династии безжалостно гасили звезды дающие жизнь своим врагам, оставляя врагов замерзать в пустоте или же аннигилировать в бурлящих бурях звёздного огня. Многие другие династии Некрон считают такое поведение бесчестным и неприятным, мало кто хвалил представителей Мефрит за их действия, несмотря на тот факт что бесчисленные межзвёздные кампании были быстро и решительно закончены таким способом. Их собратья могли презирать династию за их методы, но никто из них не был в достаточной мере глуп что бы вызвать неудовольствие представителей Мефрит. В конце концов сами Мефрит были удовлетворены полагая что страх это гораздо лучшее преимущество, нежели будучи удостоенными чести и уважения. Тысячелетия не были благосклонны Династии Мефрит. Хотя множество их миров-гробниц остались целыми, фараон династии – Кирек Вечный – был убит несущими погибель нарушителями границ из фракции Аэльдари, находясь в состоянии сна. Что ещё хуже, Мефрит проснулись для того что бы найти своё великое оружие для уничтожения звёзд которое было потеряно или уничтожено по жестокому капризу безразличной галактики. На сегодня за право управлять династией Мефрит идёт ожесточённая борьба. Такие амбициозные нобили как: Заратуза Невыразимый, Экнотет Великолепный и Анубитар Тысяча Побед стремятся перехитрить друг друга доказывая своё превосходство с помощью военных побед и великих достижений. По правде говоря, первый, кто восстановит способность уничтожать звёзды, несомненно, будет править. В этом кроется причина того что несколько соперников обратились за помощью к Техномандритам.
  5. Династия Саутек Легионы Повелителя Бури. Династия Саутек была уже давно самой многочисленной и агрессивно экспансивной из всех династий фракции Некрон. Действительно многие из врагов Некрон могут быть прощены за их ошибочную веру в то, что цвета династии Саутек являются фактически единым военным снаряжением для расы Некрон в целом – в конце концов это их легионы, чаще всего атаковали молодые расы. Коронный мир династии Саутек так же известен под названием Золотая Мандрагора, воплощает в себе саму суть Саутек. Могильно мрачный в своём жутком великолепии и оставаясь масштабно укреплённым, превращает саму идею вторжения на него в глупую шутку, Мандрагора является центром военной силы, невообразимых богатств и необыкновенной одержимости окончательным завоеванием галактики. Конечно же это один из миров династии Саутек – в течении столетий, с тех пор как пробудился самый первый комплекс- гробница, сама династия заявила права на сотни других миров – хотя без сомнений Мандрагора величайший из них. Легионы Саутек без устали двигаются в походах, все внимание династии сосредоточено на построении еще большего количества армий, поднятии еще большего числа флотов и стремлении к звездам, чтобы завоевать все больше территорий, во имя своего фараона Имотека Повелителя Бури. Сам Имотек ведёт неумолимый военный поток, заставляя его течь. Ранее считавшийся врагом тех, кого он называл своими повелителями, Имотек потребовал трон от тех самых нобилей, когда они оказались неспособными отложить в сторону свои мелкие ссоры. С того дня, Повелитель Бури сформировал судьбу пробудившейся династии , сосредоточив все свои усилия на объединении Некрон и обеспечении господства над внезапно появившимися молодыми расами. Династия Саутек не ограничивает свои завоевания только мирами других видов. Легионы Имотека охватили многочисленные территории династий во время своей неустанной экспансии. Те, кто предлагают свою преданность, быстро поглощаются Династией Саутек, и часто удостаивались значительной чести за их готовность принять единство над личной гордостью. Те из династий оказывающие сопротивление ощущают на себе всю мощь легионов Саутек, хотя они обычно и соответствуют династическим кодексам чести. Будучи униженными, они все равно поглощаются, хотя и гораздо более жестоким способом, чем могли бы заслужить при капитуляции. Результатом бесконечного завоевания Саутек является то что их легионы безмерно многочисленны, а их арсеналы переполнены мощными боевыми машинами. Когда Имотек протягивает свои живые металлические когти, он может затемнить небеса кораблями вторжения, развязать огонь с тысяч сконцетрированных боевых машин и выслать бесчисленные пехотные фаланги что бы сокрушить своих врагов. В то время как удерживаемая территория еще не конкурирует с территориями многих младших рас, тем не менее, это огромный ряд систем для нескольких столетий завоеваний. Если же продвижение Имотека продолжится, не возможно сказать заранее насколько однажды расширится империя Саутек.
  6. Династия Сэрэхан Если сама династия была известна под другим названием, то биоперенос – или ментальная команда самого Сэрэхана- стёрла это из памяти. Знающие представители династии Сэрэхан утверждают что Молчаливый Король был из их числа и с Его слов, они должны считать себя выдающимися. Но с пропавшими командными протоколами Сэрэхана многие соперничающие с ними династии не уверены в этом. Династии Сэрэхан было относительно сложно пробудиться. Их миры были разбросаны из-за галактических катастроф, величайшей из которых послужило начало варп-штрома Асмодеор в М18. Многие из их комплексов-гробниц были разрушены, будь-то из-за стихийного бедствия или же по причине мстительного внимания фракции Аэльдари, которые разыскивали с особым озлоблением миры Сэрэхан. Из древних времён не только фракция Аэльдари оставалась единственным врагом династии– с тех пор как командные протоколы Сэрэхан исчезли, многие другие династии пробуждались со жгучим чувством обиды на Сэрэхан. Некоторые нобили спрашивали, «кто такие эти Сэрэхан что бы возвышаться надо всеми». Другие же обвиняли их за все ужасы «Войны на Небесах», привлекая их к ответственности за предполагаемые проступки их отсутствующего лидера. Более чем одна конкурирующая династия действовала жестоко из- за этих чувств – и между таким враждебным вниманием и вниманием меньших рас –по сути являясь завещанием, умениям Сэрэханской династии в стратегии и боевых приёмах, что они вообще выживут. Однако они выжили, окруженные со всех сторон, но оставаясь надменными в своём чувстве превосходства. Их нобили верили со всей страстью в пророчество что Безмолвный Король вернётся и вознаградит за их преданность. Многие среди соперничающих династий боялись что это может оказаться правдой. Если Сэрэхан были недостойными, почему же тогда Triarch Pretorians так легко присоединялись к ним, часто сражаясь в обороне Сэрэхан даже против других фракций Некрон? И почему же тогда их Криптеки показывали более внушительные умения в создании оружия, бронировании тел и мощных боевых машин, чем какая-нибудь другая династия. Это было не просто вербовка более развитых Криптеков, не только то, что гробницы Сэрэхан проводили реанимацию и ремонт в глубине себя с величайшей ловкостью и эффективностью, нет это было нечто что было глубоко похоронено в искусственной психике Некрон, что-то что обнаружилось практически сверхъестественным образом, так что даже меньшие династии включенные в Сэрэхан тотально обнаружили те же самые черты. Было ли это окончательным благословением дарованным Безмолвным Королём гарантировавшим что его люди всегда будут выдерживать испытание временем? Это, по меньшей мере было требованием от Phaeron Сэрэхан. На сегодня, когда уже возвратился Сэрэх, его Династия подтвердила этот факт. Обнаруживая древние сокровища и чудовищные сверх-орудия давно накопленные к этому дню, анклавы Сэрэхан стремительно продвигаются наружу, проводя бесчисленные атаки, чтобы отвлечь врагов от мест, где Молчаливый Король выводит свою контр-эмпирическую матрицу. Многие меньшие династии уже влились в единый союз с Сэрэхан или же были охотно поглощены - в конце концов, любой, кто эффективно сопротивляется, объявляет себя противником воли Безмолвного Короля. В этот век хаоса и плохого управления, существует большое кол-во нобилей в среде Некрон кто бы еще раз сдался ради ощущения союза и утверждения руки тирана на своих плечах, однако есть и многие другие просто боящихся последствий за свой отказ.
  7. В феврале возвращается празднование Black Library Celebration.Это ежегодное мероприятие даст вам шанс поучаствовать из самого названия, в праздновании вашей страсти к фантастике вселенных Warhammer. Празднование, длящееся две недели, включает в себя новаторские статьи, видеоролики, целый ряд невероятных новинок и модель, основанную на одном из самых любимых героев Черной библиотеки. Сегодня мы расскажем, чего именно вы можете ожидать. Заголовок этого события - последняя запись в хрониках Грэма Макнила об Уриэле Вентрисе, поскольку «Мечи Калта» задают новый путь капитану Ультрамаринов. Перейдя Рубикон Примарис, Вентрис должен приспособиться к своему новому телу, даже когда старые враги возвращаются, чтобы вести войну против сыновей Жиллимана. https://www.warhammer-community.com/wp-cont...pJTQVPTeKVA.jpg Наряду с твердым переплетом, электронной книгой, аудиокнигой в формате MP3 и роскошным специальным изданием романа вы также можете получить самого капитана Уриэля Вентриса, впервые доступного в виде пластмассовой модели. Модель поставляется с правилами использования Вентриса в вашей армии Ультрамаринов, что делает его идеальным как для коллекционеров, так и для геймеров. https://www.warhammer-community.com/wp-cont...vW7TOgB2PWW.jpg Стильная закладка с изображением геральдики Вентриса и вдохновляющей цитатой из книги «Мечи Калта» завершает набор тематических товаров. Закладка идеально подходит для того, чтобы запомнить где вы остановились, пока вы красите свою модель Вентриса. https://www.warhammer-community.com/wp-cont...Y0Ad62KEzVH.jpg Не только новинки из серии Ультрамаринов, можно увидеть на праздновании. Долгожданная вторая книга из серии Bequin Дэна Абнетта и девятая книга в его саге об инквизиции уже здесь. Кающийся, продолжается с того места, где закончилось действие в Pariah (который, кстати, тоже возвращается в твердую обложку), и видит, как Бекен исследует тайны Желтого Короля на службе у Инквизитора Эйзенхорна. Книга наполнена активными действиями и еще большим количеством неожиданных откровений, которые изменят ваш взгляд на вселенную Warhammer 40,000. https://www.warhammer-community.com/wp-cont...zB0OHx4QExG.jpg Penitent выходит в твердом переплете, электронных книгах и аудиокнигах в формате MP3, а также в потрясающем специальном издании. Поклонникам темных уголков вселенной Warhammer 40,000 понравится Liber Xenologis, художественный справочник Дариуса Хинкса, посвященный инопланетным расам 41-го тысячелетия. Он исследует множество видов ксеносов, которые прячутся во тьме за пределами Империума, глазами мошенника-торговца Януса Драика (которого вы можете узнать по игре Blackstone Fortress и других романов). Наряду с книгой в твердом переплете вы также можете подобрать набор из пяти значков, стилизованных под некоторых из самых известных из этих мерзких инопланетян. https://www.warhammer-community.com/wp-cont...fZK0HGoPvNk.jpg В дополнение ко всем этим новым прочтениям, обновляется множество классических названий, в том числе издание, посвященное 20-летию Hammers of Ulric, второй том полноцветного графического романа Bloodquest, доступного для печати по запросу, и издания Reader's Choice из Dead Men Walking и Darkblade: The Daemon's Curse. https://www.warhammer-community.com/wp-cont...q1oSh9GWNas.jpg Читатели, говорящие на французском и немецком языках, также могут найти переведенные издания The Swords of Calth, Penitent, Pariah и Liber Xenologis, а также новеллу Warhammer Crime Bloodlines, впервые доступную не только для англоязычной публики. https://www.warhammer-community.com/wp-cont...N8TlARLP73k.jpg Вы можете сделать предварительный заказ на все эти выпуски начиная с субботы, 20 февраля. Так же вы можете узнать больше о некоторых из этих выпусков в декабрьском обзоре Black Library Preview, где вы увидите обложки, аннотации и многое другое. Если ваш местный магазин открыт, отправляйтесь туда с субботы, 27 февраля, чтобы получить свои копии лично. С каждой покупкой вы также получите бесплатную антологию Black Library Celebration на всех трех языках, содержащую пять рассказов из 41-го тысячелетия и царств смертных. https://www.warhammer-community.com/wp-cont...HOeySiY9V1Y.jpg В течение недели, предшествующей этому выпуску, games Workshop будет предлагать вам ежедневные статьи, посвященные новым книгам и историям из них. В течение недели между предварительным заказом и выпуском у вас будет новый рассказ из электронной книги, который вы будете читать каждый день, с участием Киафаса Каина, Готрека Гурниссона и других любимых героев. Присоединяйтесь к празднованию Black Library, которое начнется в понедельник, 14 февраля, прямо здесь, на канале Warhammer-community. Дайте нам знать на странице Black Library в Facebook, чего вы больше всего ждете.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.