Jump to content
Sign in to follow this  
Comandor

Компания в системе AR-12. Миссия 1 - атака имперской авиабазы.

Recommended Posts

14 Апреля клуб ВиК 11 часов.

Данная игра организовывается под видеосьемку красивого бэтлрепорта (фул покрас и красивый террейн). Возможно игра будет первой в рамках компании посвященной попытке Тау захватить имперскую звездную систему  AR-12.

Система фактически является горнодобывающей колонией. В городе Кронус на AR-12 Прайм находится завод по переработке руды и коспоморт для вывоза обогащенного сырья. Несколько шахт разбросаны на территории самого Прайма а так же на AR-12 Секундус. Так же добыча полезных ископаемых ведется и на поясе астероидов. AR-12 Прайм управляется горнодобывающим картелем и защищен СПО, созданным из наемных подразделений, обученных по образцу Астра Милитарум и управляемых ветеранами АМ. Кронус - центральный город на Прайм защищен пустотным щитом и прикрыт от вторжения с орбиты сетью из 3 орбитальных лазеров наземного базирования и 3 базами атмосферных флаеров. 

Для обеспечения предстоящей высадки командующий экспедиционным корпусом тау планирует уничтожить один из лазеров и один из аэродромов, что бы отрыть зону для высадки основных сил к югу от Кронуса и организовать наступление на город. Наша первая миссия - это атака на аэродром сил СПО. Тау уже скрытно высадили подразделения призраков и разведчиков, которые начнут атаку аэродрома с земли. Если им удаствся уничтожить хотя бы часть ПВО прикрывающих аэродром, тау смогут высадить дополнительные силы в виде костюмов и дронов используя манты с генератором искажающего поля.

Состав охраны будет следующий. Рота охраны сводная из трех взводов обученных по различным тактикам (тактики действуют): командир роты (кадия), заместитель командира и ком 1 взвода (элизия), коммисар (элизия), два командира взводов (кадия), техприст с сервиторами, астропат, отделение ветеранов с дробовиками (кадия), 5 отделений пехоты (кадия), 3 отделения пехоты (элизия), 3 сентинеля (кадия), 3 тауруса (элизия), 3 хэлхаунда (кадия), 4 гидры (кадия), 7 химер (кадия) из них 6 пехотных и 1 командная. Армия собрана по детачменту планетстрайк дефендер.

Пилоты самолетов и самолеты к охране не относятся: пилоты 12 отрядов по 2 человека. Самолеты: 3 вультуры, 6 вендет, 3 валькирии. Что бы самолеты могли взлететь, пилотам надо добежать до них от казармы. Высадка пилотов из казармы возможна только на третий ход АМ. Самолет может взлететь только на следующий ход после посадки в него пилотов. Если в самолет сядет только один пилот - самолет не может использовать оружие.  Высадка дежурного взвода из казармы возможна на 2й ход АМ. Высадка отдыхающего взвода из казармы возможна на 3й ход АМ. 

На столе будет находится: летное поле с основной массой самолетов возле которых находится один хэлхаунд (заправщик) и одна патрульная химера с пехотой, мастерские где работает техприст с сервиторами и одним из сантинелей и стоит один из самолетов в поврежденном состоянии (3 хп), склад боеприпасов где находятся два сантинеля (у здания профиль бастиона без оружия, в случае разрушения на 4+ взрыв 3д6" по 2д6 морталок),  склад горючего где находятся еще два хэлхаунда  (у здания профиль бастиона без оружия, в случае разрушения на 4+ взрыв 3д6" по 2д6 морталок), два узла обороны ПВО состоящие из две гидры и одна химера с пехотой (в радиусе стрельбы гидр нельзя высаживать отряды атакующих манта страйком), казарма охраны (внутри находятся все прочие силы охраны), гараж (где находятся остальные химеры и таурусы), казарма пилотов (а здесь отсыпаются пилоты), штаб/диспечерская/узел связи (все здания имеют профиль бастиона без возможности взрыва).

Игра идет в рамках бэтлзоны найт файт.

АМ получает 1 ВП за каждый взлетевший и покинувший стол самолет. Так же АМ получает один ВП за каждое сохраненное здание из списка: склады, штаб и мастерские (казармы ВП не приносят). Атакующие получают 1 вп за каждый уничтоженный самолет и взорванный склад из списка выше.

Приглашаются желающие поуправлять частью АМ или частью тау. Возможно участие как со своими моделями, так и с предоставленными организаторами. Свои модели обязательно должны быть в фул покрасе.

Участие бесплатное (но нужно заплатить стандартный взнос клубу).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.