Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Comandor

Etc 40K 2012. 7!

Recommended Posts

Команда по 40К Украины заняла на ЕТС 2012 в Польше 7-е место из 28 команд. В составе команды 6 клубменов КЛ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поздравляем !

:keeperofsecrets2::bloodthirster2::lordofchange2::greatuncleanone1:

Share this post


Link to post
Share on other sites

не так хорошо как хотелось бы, но тем не менее очень не дурно. молодцы!!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

каждый год все лучше и лучше?) поздравлямс! )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поздравляю)

 

Поделитесь впечатлениями на форуме?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодцы! Не за горами и первое место!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В составе команды 6 клубменов КЛ.

+ Степан, да.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как и обещал:

История украинского ЕТС или не ходите дети в ЕТС гулять

 

Небольшое предисловие

Эти строки были написаны где-то за месяц до самого чемпионата в приступе графомании. Вы можете спросить зачем. Да в принципе все больше для истории. Печальной истории о том, что даже в нашем небольшом комьюнити возможны события, которые регулярно происходят на тему ЕТС в России.

Совпадения Ников, имен и событий не являются случайными.

 

Как все начиналось или прекрасное далеко

А начиналось все очень просто — с поста Коргана. Поскольку в прошлый раз поездку на ЕТС в теории мог потянуть только командор (и то скорее из-за упрямства), то узнав что в этом году чемпионат будет проходит в Польше возникла идея привести на него 2 команды — по 40к и ФБ соответственно. Это как раз и было главной ошибкой.

Поскольку Корган чрезвычайно увлекся ФБ то он решил пойти в команду по ФБ по сути автоматически ее возглавив. Встал вопрос о капитане 40к. И тут началась первая интрига.

Командор возжелал капитанство. Возжелал настолько, то согласился оплатить поездку нищеброда-фокса. А еще он вспомнил про древнего, как пирамиды Египта, Алекса Карштейна. Таким образом он обеспечил себе 4 голоса (из-за тупого устава, дающего уже ездившему на ЕТС 2 голоса при выборе капитана). Альтернативой Команору были я, и еще Федя вроде, с позицией не намного сильнее моей.

Но Командор просчитался. Из-за некоторых особенностей его характера (излишняя категоричность и неумение слушать советы других считая что он по умолчанию прав) в глубине недокоманды созрел хитрый план. Хитрость этого плана заключалась в выборе максимально нейтрального (скорее даже технического) капитана. Выбор пал на Крондора. Почему на него? А потому что все остальные не очень то и хотели. Хотя минусы этой кандидатуры были понятны всем (скажем так, неумение играть (я не могу вспомнить ни одного выиграного им чемпионата, кроме почти выигрыша на выезде в Харькове, хотя чемпы в Харькове и чемпионатами то назвать никогда нельзя было, а теперь они и вовсе скатились в сраное го... эээ... фекалии), так же имел место случай когда он перепутал паринги в Москве). Но на тот момент другой кандидатуры не было.

Голосование прошло удачно (с предварительными консультациями между групп участников). И вот 40к тим имеет нового капитана.

 

Дальнейшая история, или Верным путем идете товарищи!

Ну, капитана выбрали. Дальше пришло время определятся с армиями. И тут встала проблема с Фоксом. Он, как и Кот играли СМами. Но и тут проблема решилась как то сама собою — вскоре должны были выходить Некроны и он переключился на них. Я же, как апологет мех армий ушел в чистый мех Бладов (говорим мех — подразумеваем 5 редакция, говорим 5 редакция — подразумеваем мех). Крондор играл привычными ему Волками. Яса уговорили ехать веномспамом ДЭ. Остальные приняли стандартные для них амплуа.

Со временем проявилась особенность Алекса — сначала все было в порядке, он ходил тренироваться. Потом — пропал. По сути, де факто на этом этапе его уже исключили из команды, хотя дэ юре это было не так. Были какие-то сборы о дизайне кубиков, где были все, но большая половина потом отрицала принятое решение. Капитан совсем не занимался организаторской работой, которую делал Корган (оплата гостиницы и пр). Командор временами, поняв что командовать ему некто не даст, предпринимал попытки красиво уйти из команды потянув за собою Фокса. Поскольку наш капитан был дуб-дерево и не понимал подоплеки поступков командора — ситуацию в основном разруливал Корган при моем скромном участии.

 

Поворотный момент или але! смольный на проводе!

В какой-то момент на горизонте нарисовался Ангелион. Небольшая справка: Ангелион — игрок из Харькова. Вечно играл какими то недоростерами Эльдар. Более того, играл из рук вон плохо. При этом на момент описываемых событий ваха в Харькове практически умерла (в лучшие дни они на свои турниры выставляли человек 10, теперь же имеют 2-3 активных игрока играющие плюшевыми армиями на уровне Тугарина и ко). Вторым его недостатком было то, что он играл эльдарами проигрывая в этом понятно кому. Зато он был дружен с капитаном (у меня есть подозрения о подоплеке этой дружбы, но это всего лишь подозрения). Капитан активно пролобировал его позицию и даже снабдил армией ДА (которая то, сказать по правде, на тот момент хоть и стала получше, но звезд с неба не хватала, зато к ней уж точно не кто не был готов, такая себе гоуг дека в МТГ). И как в том анекдоте «когда пришли за евреями — я молчал» все проглотили наживку.

 

Перед чемпионатом России или в Багдаде все спокойно

Тут Крондора переклинило. Он решил, что достаточно наигрался волками и теперь душа алкает мехБладов. При том, что сути меха он так до конца и не понял даже после того как перестал им играть в дальнейшем (мех на то и мех, что не нуждается в ХтХ. Совсем. На команднике это легко решается не подставляя под него антимех армии по типу Эльдар. Он же добавил в ростер серьезный и дорогой ХтХ элемент загубив всю идею ростера на корню). Я подумал, ну хочет человек играть Бладами — пусть играет, я же уйду в Серых от пуриков. В сборе армии, решив проявить хоть какие-то качества руководителя, (лучше бы хоть на форум ЕТС иногда заглядывал) вызвался помочь Крондор. Но и тут его снова переклинило — начитавшись репортов Степы (цитата митриуса «собрал говно, нагнул каких-то нубасиков на выезде и купается во внимании форумных хомячков») он решил что серые должны играть от неповоротливого отряда паладинов. На все мои попытки указать на то, что палычи играют тока в руках Степы (в его руках вообще все армии играют) и на попытки то-же самое сделать со стороны команды, мне была выдана именно эта армия. При чем ее не могли выдать где-то с месяц, так что у меня был только 1 выходной потренироваться перед российским командником.

И это команда схавала. Вот тут я и понял, что не хочу иметь с этим нечего общего.

 

Москва или наполнение команды боевый духом по самые гланды

Если честно — не сильно хочу писать о том, как мы делились на команды и о своем демарше. В сухом остатке — в Москву поехало 2 команды. Одна в составе вашего покорного слуги, Феди, Яса, Козака и под «чутким» руководством Крондора. Вторая — Мудаки Командуют Придурками с номером каким-то (МКП#N), в составе: Командор (капитан), нищеброд-Фокс (у которого даже не было денег на билет в Москву), сын командора, Кот и Ангелион, которого пригласили в команду по протекции Крондора под благородным предлогом того, что мол все равно нужен пятый игрок. Тут то мои подозрения и получили подтверждение. Я понял, что команда окончательно проебана, но еще не знал насколько все плохо ;)

Москва показала следующие результаты (из-за игры Крондора который проиграл все, что только можно проиграть при этом 2 раза тупо перепутав паринги). МКП заняло 9, емнип, место. Киев легаси — 13 вроде. В общем, обе команды показали более чем посредственные результаты. Ваш покорны слуга внес свою лепту в это — 3 проигрыша и 2 ничьих.

После чемпионата сидя в «5 оборотах», все члены команды высказали мнение о том, что мне надо сменить ростер на лимит пурифаеров, Крондору — опять взяться за волков, Ангелиону — сказать спасибо, давайдосвиданья.

 

Интрига или как перехитрить самого себя

Пришло время открывать карты. Через пару дней после того, как в 5 оборотах состоялась сходка команды в чате был поднят вопрос о том, кто все таки едет в команде. При чем был поднят очень тупо (устав требует голосования команды, а в то время командора физически не было в Киеве). Голосование назначили на субботу. Прошло оно со всеми мысленными и не мысленными нарушениями (по регламенту — голосует команда, а я был лишен права голоса, хоть на тот момент был членом команды, голос командора был принят по телефону, при чем он в тайном голосовании напрямую указал своему падавану как голосовать). Но даже не присутствуя на голосовании я знал как распределились голоса. Яс и Федя были за меня, Командор, Фокс и Крондор — против. Теоретически, все решал голос Кота. Он был вне пределов Украины. И кто первым бы до него достучался — тот и выигрывал. Но поскольку мне осточертела вся эта компашка я решил посидеть и посмотреть как с этим справиться капитан.

Он и тут показал свою организационную импотенцию. Первым до кота достучался Командор.

 

Дальше — больше или падение дома Ашеров

После этого решения Крондор сделал финт ушами. Не смотря на предыдущие решение команды и на то, что я указал все слабости ростера на паладинах (при этом на всю аргументацию последовало в стиле командора — ну я же играл, и токо по причине неудачи (ага, все так говорят, по моему почти 9 летнему опыту) проиграл Феде) он резко меняет армию на палычей под тихое офигевание команды. Но команда молчит.

 

Поход в посольство или как казаки за солью ходили

Неорганизованость команды проявилась и в этом, казалось бы легком, деле. Вместо того, чтоб организовано, всей командой, прийти на подачу документов — начались проблемы. Сначала Яс узнал, что у его жены загран паспорт оформлен на девичью фамилию. Потом — пропал Кот, и понятное дело что Яс не захотел ехать без него. В итоге первый раз до посольства из 6 зарегистрированных человек что подали заявку — добрались только четверо (недокеп прямо перед посольством решил посетить Одессу и потому должен был идти в другой день, у командоре уже была годовая виза).

Но долоебизм на этом не закончился. Козак — сначала неправильно заполнил анкету и был вынужден переписывать ее прямо перед входом в посольство (Федя тоже заполнял ее там-же, только не из-за ошибки, а из-за того, что презрел ее заполнение раньше). Потом оказалось, что Козак сделал неправильные фотографии (хотя как это возможно — не знает некто) и был вынужден делать их на месте.

Потом проявилась такая черта характера Командора как упорство (это даже при том, что самого командора на месте не было). Несмотря на все предупреждения он не оплатил отель себе и Фоксу, а только зарезервировал его. К тому же это подтверждение резервации было сделано не факсом, как того требует посольство, а через электронную почту. Естественно, документы у Фокса не приняли.

В итоге в первом заходе получили визы 3 человека из 9. Это рекорд товарищи! При этом недокапитан вообще ни как не контролировал процесс. Все заявки и необходимые документы делал Корган и Женя Литлкау,

 

Украина вперде или история о том как как Гитлера выбирали.

В связи с тем что до посольства так и не дошел кот (что было вполне ожидаемо), в «команде» стал вопрос о проксиботе. Понятно, что все вменяемые люди, которые хотели могли бы поехать из России уже поехали в составе той или иной команды. Была еще пара кандидатур, но поскольку наши долбооебы обратились к ним слишком поздно — они не смогли поехать.

И тут у Феди родился гениальный план — взять Стпеана Зотова в команду. Небольшой экскурс для незнающих.

Степа — весьма неоднозначная фигура. Глава ОВТИ. Путиноид, покоритель Сибири и тайги (Сов офигивае). Был забанен в команде Украины 2010 года за историю с подставной командой Украины. Забанен в команде России этого года. В прошлом — нашел таки способ доехать до ЕТС в составе команды Латвии, куда протащил всех своих выкормышей. В этом году его и туда не взяли, видно за распевание советского гимна. Неоднократно был замечен в оскорблении игроков из Украины. Известный читер, в 2010 и 2011 году его даже хотели забанить на ЕТС.

Интрига по голосованию прошла весьма успешно, на сколько я знаю против проголосовал только Козак.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочитали за завтраком, недокоманда вперде с недокапитаном апплодировала стоя. Автор, пиши еще!

Ждите в Киеве.

 

Спасибо всем, кто нас поддерживал

 

З.Ы. Правильно говорить не "вперде", а "в Польше".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Степан в команде Украины это фейл. Полный. Даже несмотря на 7-е место.

А вообще молодцы, чо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сьоме місце. Народ ви молодці. Вітаю.

 

Вань, от скажи, тобі, з твоїм поглядом на людей, події та світ, жити не боляче? Чи в тебе у травмоталогії дісконт?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лютый вопль души. Хотя и не могу оценить правдивость поданых фактов и их интерпретации, но если все было так, то вопль души понимаю.

 

Но степан в команде Украины...этаписец. Этого я не понимаю, насколько надо себя не уважать, чтобы иметь дела с этим человеком.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol:

 

у кого то сильно много свободного времени ;)

 

Diarsid + )

Share this post


Link to post
Share on other sites

кто-то очень умный чел наверное, а что делать если безвыход??

Пацаны .......просто МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

в любом случае, зачем сор из избы выметать

кмк, это же внутрикомандные дела

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитадель Киевкого Цинизма :D

 

жжошь же. хотя, Кейн прав, свободного времени у тебя было много :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Прочитали за завтраком, недокоманда вперде с недокапитаном апплодировала стоя.
Апплодировать можно хоть в припрыжку, но приглашение фимозного ымперского украиноненавистника путиноида-поцреота в команду Украины это Поступок, это да. А почему бы тогда было не сделать его сразу капитаном украинской сборной, был бы еще более крутой прогиб.

 

Зато теперь, после членства степана, можно апподировать нагнувшись, ниже уже некуда, да и привычно.

 

Не забудьте 24 августа отослать стёпе теплые пожелания и приглашения посетить Киев Легаси и освятить своим сиятельнейшим присутствием. Простите, вырвалось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ощутил неимоверную радость по 2-м причинам:

1. Я не фанат ЕТЦ

2. Я не играю в 40к

Казалось бы... А сколько позитива.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диарсид ты в Клуб вообще не ходишь и не играешь, поэтому я не могу понять чего твоя морда выступает?? Скажи что ты сделал хорошего?? Я сколько тебя знаю, понимаю что ты умеешь только тявкать как моська на слона.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Як не складно здогадатись, я до "клятих москалів"™ ставлюся не дуже доброзичливо :Inq1:

Від самої ідеї взяти путіноіда-Стьопу далеко не взахваті. Зотов і так персона достаньо одіозна аби оминати його не зважаючи на політичні погляди.

Але, наскільки мені відомо, альтернативи на той час в нашої команди не знайшлося. Може варто спитати самих себе: "чому?"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коля, раз уж ты завел разговор в таком тоне, то меня твой лепет обиженного школьника трогает крайне мало. Но на будущее, фильтруй базар

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коля, раз уж ты завел разговор в таком тоне, то меня твой лепет обиженного школьника трогает крайне мало. Но на будущее, фильтруй базар

а то что будет?? ты тут только все обсуждаешь, как кто что-то делает правильно или нет ..... но при этом участия по сути не принимаешь не какого, (тявкаешь).

Ну взяли они Степана и что с того?? значит другого не нашлось ......

Зато, вони теперь на пол форума. Интересно, а что бы ты делал ?? а ну да я забыл, ты бы много говорил и все. Вот тебе вся суть

Да блин молодцы что поехали, приняли участие и заняли место.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишем письмо по дороге домой.

 

Как приятно видеть радость от наших успехов на ЕТС у тех, кто ни к 40к ни к ЕТС не имеют ни малейшего отношения. С удовольствием выслушаем поздравления и иные мнения 1го сентября в 13.00 в клубе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 диарсиТ, караван идет собака лает,засунь язык в Ж и не гавкай, не зная ситуации не стоит говорить. Если хочешь что-то сказать или обсудить, стоит для начала поговорить лично

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 диарсиТ, караван идет собака лает,засунь язык в Ж и не гавкай, не зная ситуации не стоит говорить. Если хочешь что-то сказать или обсудить, стоит для начала поговорить лично

+ 100500

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.