Jump to content
Sign in to follow this  
korgan80

Правила Клуба

Recommended Posts

Друзья наш клуб открыт для вас каждые выходные, все мы будет рады лицезреть новых людей, которые как и мы, игроки клуба "Киев Легаси" хотят проводить культурно свой досуг играя в настольный Варгеймы!

Если у вас есть какие-то вопросы игроки клуба будут рады помочь вам разобраться в чудесных вселенных Вархаммер и Вархаммер 40к и Flamas of War! Все игроки нашего клуба культурные люди и обычно никаких проблем не возникает. Но все люди разные, да и клуб расположен на территории бизнес учереждения, а именно: http://kyiv-legacy.org.ua/forum/index.php/topic/93-клуб-киев-легаси-как-найти/ . В наших интересах создать комфортные условия для игры и не нервировать администрацию офисного центра, посему мы ввели простые правила соблюдение которых создаёт уют игрокам и позволит людям всех возрастов проводить свой досуг связанный с хобби в клубе с наивысшим комфортом.

Часто задаваемые вопросы и правила:

В клубе можно:

1) Играть.

2) Смотреть за играми ( если никому при этом не мешать).

3) Разговаривать, пить чай обмениваться фигурками.

В стенах клуба НЕЛЬЗЯ:

1) В стенах клуба нельзя курить и распивать спиртные напитки, а также присутствовать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, приходить в пачкающей одежде и с холодным и\или огнестрельным оружием.

2) Ломать\воровать террейн и\или имущество клуба и\или имущество других игроков.

3) Громко петь песни\орать матом, особенно если просят помолчать.

4) Перечить администрации клуба.

5) Раздувать конфликтные, провокационные, политические, религиозные и\или агитационные\рекламные темы и приставать с этим к игрокам.

6) Мешать игрокам проводить игру, особенно если один и\или два игрока просят отойти от их стола и не вмешиваться в игру.

7) Устраивать конфликты и\или драки в клубе.

8) Играть явными отливками, распечатками кодексов, и\или тем что нарушает чьи-то авторские права.

9) Играть подпиленными кубами и\или советовать игрокам как мошенничать\мошенничать сомому.

10) Разливать чай\кофе на столы и ставить на игровые столы стаканы с водой\чаем\другими напитками.

 

Что нужно сделать после игры:

1) Убрать за собой мусор

2) После игры надо аккуратно убрать за собой террейн и стол

 

Если вы не убрали террейн или стол или были замечены за запрещенными в клубе занятиями  вы можете быть оштрафованы и\или удалены из клуба без каких либо компенсаций.

Что нужно что бы играть в клубе?

1) Модельки, желание.

2) Минимальные взносы.

 

Вопрос: Минимальные взносы - что это и как это действует?

Ответ: Первые два месяца, пока у вас нет\мало моделек и\или пока Вас учит член клуба для всех новичков идут по цене одного. Вы должны знать что раз в месяц мы все скидываемся по определённой сумме для того что-бы покупать террейн и поддерживать помещение в рабочем состоянии. ВНИМАНИЕ у нас не коммерческая структура, в карман никому эти деньги не идут, но поддержание жизнедеятельности клуба требует определённых затрат, это добровольные взносы, которые никто не крадёт.

 

Вопрос: Как сдавать ежемесячные взносы и есть ли одиночные взносы?

Вы можете сдавать одноразовые взносы которые равняются 100 Бумажкам с Князем Владимиром (далее бумажки) за 1 день игры с человека в субботу или воскресение, с понедельника по пятницу бесплатно, или же стать членом клуба – тогда вы вносите ежемесячно 350 бумажек. Если вы записались членом клуба то вы вносите ежемесячный взнос НЕЗАВИСИМО от того играете вы или нет. Если играть в клуб ходит отец с сыном, то платится только за одного в месяц.

 

Пояснение: Мы понимаем что не все хотят платить за посещение но клуб не может вечно существовать в долг и\или только за деньги учредителя. Ситуация в стране тяжёлам, мы вынуждены платить комунальны услуги и.т.д. Ребята без вашей помощи клуб не может существовать. Надеемся на ваше понимание тем более что таблица расходов и доходов висит в доступном месте, всем членам клуба дан доступ к ней и вы можете напрямую влиять на клуб и его расходы. Простите нас если можете но по другому не выйдет т.к. НЕЗАВИСИМО оттого ходите ли вы играть или нет клуб несёт расходы и их НУЖНО чем-то покрыть.

 

Вопрос: У меня нет бумажек, можно я буду делать для клуба террейн и.т.п. вместо взноса?

Ответ: В принципе да, звоните подумаем что может быть. 

 

Вопрос: Можно я стану членом клуба, а потом буду в зависимости от своей выгоды выходить из клуба что бы одноразово ходить когда я нечасто играю и становиться членом клуба когда я часто играю?

К сожалению нет т.к. являясь членом клуба вы платите меньшую сумму чем одноразовые игроки и имеете ряд преференций к примеру решаете будущее клуба в голосовалках и на встречах и.т.п. Если вы твёрдо решили участвовать в общем деле то вы платите каждый месяц, даже если не ходите играть. Если же вы попали в аварию\уехали жить в другую страну и.т.п. мы можем временно исключить Вас из клуба, а потом вернуть, но выходить и заходить из-за количества игр и делать пересчёт в связи с тем сколько вы раз играли мы не будем извините.

 

График работы

С пн-пт нужно предварительно предупредить администрацию (за 24 часа), а так график возможен такой с 11-00 до 22-00.

сб-вс с 11-00 до 22-00

 

Контакты действующей администрации:
063-953-шестьдесят семь-18 Дмитрий

095-365- сорок шесть - 8 два Андрей

 

По вопросам 40к можно обращаться на форуме (Фальцфей), skype: anemos474 (Юрий)

Вопросы FOW можно обращаться на форуме (Korgan80) +3805038116девять5 (Сергей)

Вопросы FB можно обращаться на форуме (jebedai) +38063-953-шестьдесят семь-18 (Дмитрий)

 

С Уважением, Администрация Клуба "Киев Легаси"

  • Upvote 6
  • Downvote 8

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 сентября 2015 года - правила обновлены и вступают в действие с Октября. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

01 февраля 2018 года - правила обновлены и вступают в действие с Февраля.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.