Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

lllork

Нид Хелпа По Оружию "силовая Плеть" У Хельбрута

Recommended Posts

Ребята, помогите советом по правилам по силовой плети

 

1. может ли у хельбрута быть 2 силовых плети?

 

2. если может будут ли суммироваться их эффект:

 

Цеп: если на начало подфазы схватки одна или более
вражеских моделей находятся в базовом контакте с
моделью, имеющей цеп, бросьте D3 и вычтите результат
из показателя навыка ближнего боя вражеских моделей
(минимум до 1) до конца текущей фазы.

 

тоесть, будет бросок 2дЗ?  (или переброс д3 ?)

 

3. будет ли суммироваться эффект от плетей разных хельбрутов в одном хтх?

 

прошу ответить из практики турниров или ссылкой на видео. 

 

спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, помогите советом по правилам по силовой плети

 

1. может ли у хельбрута быть 2 силовых плети?

 

2. если может будут ли суммироваться их эффект:

 

Цеп: если на начало подфазы схватки одна или более

вражеских моделей находятся в базовом контакте с

моделью, имеющей цеп, бросьте D3 и вычтите результат

из показателя навыка ближнего боя вражеских моделей

(минимум до 1) до конца текущей фазы.

 

тоесть, будет бросок 2дЗ?  (или переброс д3 ?)

 

3. будет ли суммироваться эффект от плетей разных хельбрутов в одном хтх?

 

прошу ответить из практики турниров или ссылкой на видео. 

 

спасибо

 

Нет, никакого дополнительного броска и рерола  не будет.

Только доп атака за второе ЦЦВ и в случае результата "оружие уничтожено" хелбрут не потеряет свойство опутывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.