Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Фальцфей

Турнир 40К Голосование

Recommended Posts

Друзья, наш клуб будет организовывать турнир по Warhammer 40к. Формат 1850 ETC уже приелся, да и турниров в таком формате много проводят по всей Украине. Многие устали от павера и спорта, наш клуб хочет предложить турнир в котором можно расслабится, поставить на полку Еву и Риптайда=) и взять те модели которые не увидишь на столах даже в фредлиплее, не то что на турнирах. Как вам такая идея?
Подробная информация о рестриктах и датах проведения турнира будет выложена позже в зависимости от интереса к данному формату.

 

http://vk.com/club85198194?w=wall-85198194_806%2Fall

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отпишусь здесь т.к. не зареган в ВК и не могу там ответить.
Тема  выглядит немножко странно, т.к. предлагает проголосовать за что-то крайне неопределенное и мгновенно вызывает кучу вопросов:
 - Какого уровня рестрикты Вы собираетесь предложить?
 - Как вы собираетесь отбалансировать эти рестрикты, т.к. предлагается именно турнир, а не ивент где важна не победа, а участие?
 - Вы осознаете что запрет павера приведет к уменьшению участников, т.к. не у всех есть достаточное кол-во неиграющих юнитов?

П.С.: ИМХО, идея не очень, т.к. френдлиплей он в головах, а не рестриктах - в результате люди придут с максимально возможным павером из допущенного.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голосование было запущено с единственной целью чтоб узнать хоть примерное количество участников, чтоб администрация имело понимание, стоит ли организовывать турнир или нет.

Ну по порядку:
Собственно предлагается провести турнир исключив заезженные до дыр павер-ростеры с исключением из них данного павера. А попробовать сыграть тем чего на столе редко видишь или совсем не видишь, попробовать придумать комбы используя совсем другой подход и взгляд на старые юнниты, которые не играют в обычных играх. Также просто прийти и хорошо провести время, отойти от спорта, сыграть наконец то любимыми моделями(которые как на зло не играют в обычном ETC 1850)

Предлагается провести все же турнир, с призами и медалями, так чтоб был стимул все таки прийти на турнир, потрудиться над ростером. Но все же это не будет формат: приди дном и отгреби, будут также мисии.
 - Что касается рестриктов, они будут прописаны на каждую армию, будет представлен список что можно брать и в каком количестве. У наших соседей уже давно есть практика таких турниров, чего греха таить для начало можно посмотреть что да как у них, возможно взять за основу или же видоизменить для пробного раза.
 - Опять же не буду придумывать колесо, турниры такого рода уже проводились(к сожалению не у нас в Украине) все были довольно, рестрикты были прописаны грамотно, соблюдая баланс.
- Да мы понимаем, что в основном люди покупают то что играет, так как в основном комьюнити заточены на спорт. И все модели есть только в прожжены ветеранов=) потому для начала хотелось бы сделать турнир примерно на 1000-1250 очков. Также есть надежда что новый формат заинтересует людей которые в принципе не ходят в клуб, играют дома любимыми моделями, а не спорта ради.
 

Формат для нас как и для вас новый, потому тут можно оставлять предложения и пожелания, чтоб данное мероприятие было интересней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Звучит круто, я за.
Если объявление о турнире будет больше чем за 3 недели (чтобы билеты спокойно взять) готов приехать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Турнир будет в Маю после праздников, дату будем согласовывать дополнительно, анонс за месяц организуем=)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья, спасибо что проголосовали "ЗА" провидения турнира в формате гоДНОта=) Мы решили взять за основу рестрикты и правила уже по проведенным турнирам. Было лишь добавлена возможность взять ренегатов из ИА 13, также изменены правила для внешнего вида миниатюр по скольку мы прекрасно понимаем что не у всех имеются миниатюры разрешены в рестриктах. Документ не является финальным, ждем ваших отзывов и предложений в течении недели до 04.04.2016 после будет анонс турнира.

Рестрикты: тык

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Guidelines.